• des recettes

    que j'ai eu l'occasion de gouter et pour la recette carambar, je l'ai testé et c'est vraiment trop trop bon....MERCI Céline

     

    RECETTE CARAMBAR

    10 CARAMBARS

    10 CHAMALLOWS

    75 Gr DE BEURRE

    100 GR DE RIZ SOUFFLE NATURE

    faire fondre les carambars, les chamallows et le beurre. lorsque le mélange est bien homogène, y ajouter le riz soufflé. bien mélanger pour que le riz soit bien intégré au mélange

    mettre le tout dans un plat beurré

    tasser et mettre au froid avant de déguster...

     

    RECETTE PATE A TARTE (pourun plat de 22cm de diametre)

    75gr de farine

    75gr de sucre

    75gr de beurre

    50gr de pourdre d'amande

     

    melanger le tout(comme pour une pate brisée)

    l'étaler dans un plat beurrée à la amin, ou à la cuillère

    etaler les pommes et mettre à cuire à 170° / 180°

    surveiller la cuisson

     

    BON APPETIT


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :