-
des recettes
que j'ai eu l'occasion de gouter et pour la recette carambar, je l'ai testé et c'est vraiment trop trop bon....MERCI Céline
RECETTE CARAMBAR
10 CARAMBARS
10 CHAMALLOWS
75 Gr DE BEURRE
100 GR DE RIZ SOUFFLE NATURE
faire fondre les carambars, les chamallows et le beurre. lorsque le mélange est bien homogène, y ajouter le riz soufflé. bien mélanger pour que le riz soit bien intégré au mélange
mettre le tout dans un plat beurré
tasser et mettre au froid avant de déguster...
RECETTE PATE A TARTE (pourun plat de 22cm de diametre)
75gr de farine
75gr de sucre
75gr de beurre
50gr de pourdre d'amande
melanger le tout(comme pour une pate brisée)
l'étaler dans un plat beurrée à la amin, ou à la cuillère
etaler les pommes et mettre à cuire à 170° / 180°
surveiller la cuisson
BON APPETIT
-
Commentaires